Каменные слезы

Все исчезло, умерло во тьме.
В пустоту куда то провалилось.
Ты ушла, и умер я в себе.
И не стучит сердечко что так билось.
И каменные слезы на глазах.
Песком ссыпаются по щекам.
Еще вчера ходил я королем.
Ну а сегодня камень одинокий.
Смерть, тоже бросила меня.
Проиграла старая с косою.
Она азартна, ей нужна игра.
А без тебя и я уже не воин.
И каменные слезы на глазах.
И смерти больше  я не нужен.
И нет тебя, лишь мысли о садах.
Где были мы, и не боялись стужи.
Теперь ветра здесь правят, пустотою.
И вечный свет немой луны гуляет.
И каменные слезы пустоты.
И только губы имя повторяют.
29.03.2013г 04-20


Рецензии
душевно ....

Сапежка   05.04.2013 11:16     Заявить о нарушении