Мы постигаем счастья красоту...

Первая строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Мы постигаем счастья красоту,
сердца цветут в порыве вдохновенья.
Свою даруют людям доброту,
большой любви высокие творенья.

Всем посетившим благодати храм
открылось нечто высшее по смыслу.
И не понять непросвещённым нам,
как это чудо светлое исчислить.

Непониманье тех ожесточит,
Кто не постиг добра великий признак.
Он жалко дни унылые влачит
не человек, а беспредметный призрак.

29.03.2013


Рецензии