Я Обезьяна пылкая

Я Обезьяна пылкая
И мне вначале трудно
Всю удержать энергию любви,
Пусть ты девчонка жаркая
И пусть немного нудная,
Но только мы останемся одни,
Как я включаюсь и горю желаньем
Всю сладость счастья словно исчерпать,
И я твои целую очертанья
Как будто это все в последний раз!


     07.09.96.


Рецензии