Цветок герани
как будто ,подарив сюрприз, хозяйке,
так неожиданно раскрылся ...
и освежив всё, нежным светом ,
весны кусочек подарил ,
смотрю -любуюсь этим чудом
а за окном снежок идёт ...
и ,хочется ,быстрее лета -
всё ждёшь ,когда зима уйдёт
в сюрпризе маленьком надежда
на скорое преображенье ,
и межсезонья продвиженье ,
где скорого тепла движенье
нам птицы с юга принесут....
Свидетельство о публикации №113032903761