В стране трудятся герои

В стране трудятся герои…
Но живут все, как изгои.
Вне страны же – олигархи.
Все заслуженные, Архи…

Путин: звание «Герой труда» будет возрождено до конца дня
 http://news.mail.ru/politics/12528496/?frommail=1 …
Президент России Владимир Путин поддержал идею возродить звание «Герой труда».
Соответствующая инициатива может быть реализована уже до конца текущего дня, пообещал глава государства, выступая в пятницу на конференции ОНФ в Ростове-на-Дону
«У нас в Советском Союзе было звание “Герой социалистического труда”, и, в целом, на мой взгляд, это себя оправдывало», — сказал президент.
Как отметил Путин, ему известно, что «это не только позиция тех, кто у станка работает, что-то делает своими руками и головой, это позиция ведущего профсоюзного объединения».
«Я с вами согласен. И не только согласен. Думаю, что ваши предложения будут реализованы сегодня до конца дня», — сказал президент.


Рецензии