Сладким не отделаешься

Вернулась женщина из театра и видит, что её любимые домашние растения – уже не любимые: кактус – почти без иголок, а герань – без листочков и цветочков.
Женщина спрашивает малолетнюю дочку:
– Скажи, золотце, а что с ними произошло?
– А это, мама, я в парикмахера играла: дядю Кактуса - побрила, тётю Герань – подстригла. Так что деньги плати.


Рецензии