Мы все влюбляемся и любим

Мы все влюбляемся и любим,
Завоевать хотим сердца,
Себя порою этим губим,
Терзаясь в муках без конца.

Зачем себя вот так калечить!
Искать затем,чтоб потерять?
Лишь надо про себя отметить,
Что кто-то перестал пленять.

Не загружать свой мозг насильно
Всем тем,чему уже не быть,
Должна ведь ноша быть посильной,
Оставить силы для *забыть*.

Забыть навеки все терзанья,
Признать прошедшее пустым,
Иначе не избечь страданья
И на весь мир остаться злым.

Пусть мне сейчас немного грустно,
Но в этом есть свой сладкий миг,
Не будет *свято место*пусто,
Любимым будет новый лик.

        26.03.97.


Рецензии
"Не будет *свято место*пусто,
Любимым будет новый лик".
Эммануил, на такое так и хочется сказать:
"Зачем любить,зачем страдать,
Коль можно так... перебирать".
Как у героя все просто.
А где же "любовь навеки"?
С улыбкой. Людмила.

Мила Григ   03.07.2013 23:40     Заявить о нарушении