Мы травы залили бетоном...
и каменных настроили клетей,
теперь ни криком и ни стоном
уже не докричаться до людей.
Скрываются и голоса и лица,
в бетонной белокаменной клети,
и жизнь одно мгновенье длится,
и вот бетон на собственной груди.
Но летом снова зеленеют травы,
теплеют души, море и песок,
и мы, забыв про каменные нравы,
выходим сделать воздуха глоток.
Свидетельство о публикации №113032903728