Пригрезилось...

   
Не курю,не пью почти что,
Бабы толпами за мной!
может хвастать не прилично,
Что поделать коль такой!
Загрущу,пойду присяду
От работы отдохну.
ну а муза мне в награду,
Кинет мысль,да не одну!
Я по быстрому слагаю,
Всё что в голову пришло,
Что?Зачем?непонимаю..,
Но пишу хандре на зло.
Видно аура такая,
среди северных снегов!
Я пишу,я сочиняю,
"Отдыхаю"от трудов!
А вокруг как на пораде,
Всё станки,двигателя,
И работать надо вроде,
Только думы не велят!
ЭХ!Пошлю всё это нафиг!
И уволюсь от забот!
Сделаю свободный график!
Профилоню целый год!
Поброжу по горным склонам,
поночую у костра!
Покажу я хрен-зелёным!
Что вопили тут с вчера!
Соберу остатки "Мани!"
И издам свои стихи!
Поживу вот так -на грани!
Расплачуся за грехи!
А грехов почти и нету,
Что положено приму!
И друзей по белу свету,
разыщу по одному!
Подарю стихов всем сборник,
Выпьем! ладом по сидим!
И возможно в этот вторник,
Даже церковь посетим..
А потом опять дороги,
Будут новые друзья
Звать к себе,ноя в итоге,
Вдруг скажу-ну так нельзя!
-странствовать конечно нужно,
и стихи потом писать!
И с друзьями выпить можно!...
Только где же время взять???
Где же взять такие "Бабки"
Чтоб всех счастьем одарить?
Где же взять такие тяпки.
Чтоб "капусты "нарубить?
А потом эту "капусту",
раздавать за так друзьям.....
Тьфу ты чёрт!!!Чтоб было пусто!!!
Итернетовским чертям!!!!
Ведь пригрезится такое?!!!
Интернет..и ночь без сна!
Ох лишил он нас покоя...,
И подсела вся страна!
Ну а всё ж,спасибо ДРУГИ!
Рад что нас судьба свела!
И надеюсь !все дороги,
В мир ведут Добра!не зла!
И надеюсь всё исправим!
ВСЁ о чём душа болит!
точки все над И расставим..,
Хоть и душу оголим!!!
   но
А пока дела заботы,
Должен,должен,ДОЛЖЕН Я!!!
Вот поэтому работу ,
Не оставлю я друзья!
дочку выучить,квартиру
ей вот надобно купить!...
И вопрос как по Шекспиру!-
Жить!иль может просто  быть???
А потом пойдут и внуки,
им конечно помогу!
Не дождутся видно руки.
Что я их поберегу!
Ладно,Что ж,мы не в обиде!
Жизнь ведь тем и хороша!
Пусть не все,но всё же видят.
Тело что,а вот душа!!!!
Ну а значит будем живы!
Тело после нарастёт!
Коль души своей порывы,
мы всегда несём вперёд!
   О.С.А.  29.03.13.


Рецензии