когти
почему я не отрастила себе их
ведь у меня должны быть когти,когти ...
когти....
странно
я исцарапала всю себя
мне не на что смотреть
кажется ,это кто-то другой
бьет в мое сердце
по ночам мне слышно как падают звезды
в этом так много печали и одиночества
это словно исповедь
каждый вздох
а боль это яд....
он движется по ветвям моих вен
и море приходит
вода и время....
а их все равно нет......
Свидетельство о публикации №113032900371