Даже, если...

Даже, если тебе снятся сны по ночам
С серебристыми птицами, пьющими небо,
Не пускай их домой.
Не руби сгоряча
Не твоими руками взращённые кедры.

Даже, если успел до скончанья времён
С кем-то съесть из друзей знаменитый пуд соли,
Чёрный ворон – он будет и в Африке чёрн.
Отпускай всех друзей перед Богом, на волю.

Даже если ты хочешь о многом сказать,
Разуверившись в том, кто слабей оказался,
Не выбрасывай в ночь то, что можно отдать
В руки добрые.
Так не один в жизни спасся.

Даже, если ты носишь от счастья ключи,
Даже, если ты ходишь в родник за водою,
Слушай сердце…
И чтоб не болело, лечи
Каждый день, на закате, бесценной любовью.


Рецензии
Порой созвездья мы сплетаем,
Бродя в мирах крылатым следом,
Но одного не понимаем,
Что нам самим наш путь неведом....

Гость Стихиры   30.03.2013 08:30     Заявить о нарушении
и слава Богу, что неведом...
поэтому здесь - на стихи ре
пусть будут радостными лица...
хотя бы у кого то в мире...

Наталья Глазунова-Моисеева   30.03.2013 11:33   Заявить о нарушении