Лишь через всплеск пронзительных наитий...

Первая строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Лишь через всплеск пронзительных наитий
осознаём всю прелесть бытия.
и чередой волнующих открытий
под их влияньем множится земля.

Дай Бог, чтоб радость души посещала
и открывала феерверк чудес.
Светились чтоб улыбкой в три накала,
и был  огромный к жизни интерес.

Любовь пусть раскрывает все засовы,
где спрятаны талантов громадьё.
И нежное пленительное слово
мечтой окрасит дление моё.

29.03.2013
 


Рецензии