У озера черёмуха растет
черёмуха растет"
У Тарангула - *
всё цветет,
У кустиков..,
черемуха-
Душистая,
ветвистая, растёт!
Туда дойдёшь,
без промаха.
Вдоль берега -
песчаного,
Что в осоке..,
не дюжей,
С травою..,
спелой, сочною.
С колючкою..,
верблюжей...
У Тарангула -
всё растет,
Красуется..,
волной цветет!
май 1963 (11 лет)
* Тарангул, озеро в Северном Казахстане.
Свидетельство о публикации №113032903654