Детская предвыборная
Я бы все перелопатил,
Снег, и горы, и равнины,
Океаны и заливы,
Что нельзя,
И то, что можно,
Что незыблемо,
Что пошло,
Утерел бы Архимеда,
Переправил все заветы,
Научил бы жить,
Как нужно,
С шиком, блеском,
Не натужно,
Всем по ложке
Серебряной,
Всем по рубрике
Скандальной,
Что не спрашивай -
Все знаю,
Обещаю,
Обещаю,
Только дай
Мне ту лопату,
Просто сделай
Депутатом.
Свидетельство о публикации №113032903621
в каждый предвыборный период.Но к великому сожалению всё остаётся без
изменений,хоть лопату им дай,хоть экскаватор. С горькой улыбкой А.Р.
Абдульмахмуд Рахимов 23.04.2013 07:36 Заявить о нарушении