Подруга желанная

Подруга желанная, меня ли ты ждешь,
И ветром гонимая, опять позовешь.
Пойдем мы в те дали, где горит восход,
Где в рощах густых нас никто не найдет.

И в темных дубравах мы будем гулять,
Зеленую траву всю примнем до рассвета,
И нового вечера будем мы ждать,
Чтоб вновь повторилось все это.

Тебя, родная, ни за что не брошу,
Среди других  ты дорога всех больше.
А ветерок колыхает густые луга,
Чтобы побыть нам с тобою подольше. 

Расскажешь ты мне, как живешь хорошо,
Словам всем твоим я охотно поверю.
А мне хорошо, когда рядом со мной,
Родная, любимая, в которую верю.

Желанье сейчас лишь одно у меня,
Чтоб счастье и горе пополам делили.
Вокруг шумят листвою тополя,
И соловьи заводят свои трели.


Рецензии