Меня заводит...
Когда ты в туфельках идешь.
Глаза воткнулись,словно кнопка,
А ты, как будто бы...плывешь...
Упруги тела перекаты,
Я их игрой всегда любуюсь.
Воображения богаты,
Им я покорно повинуюсь...
Ах эти булки...обалдеть,
С ума сойти и не вернуться!
Что толку попусту глазеть,
Пора в их пропасть...окунуться...
Свидетельство о публикации №113032903607