Перебито дыханье
Сердце стиснуло кровь, опасаясь потери.
Мне казалось, тебя отпустила давно.
До сих пор не пойму я, зачем мне поверил…
Перебито крыло, ни взлететь, ни уснуть.
В голове - голоса, что покой обещали.
Знаешь, мне тяжело, но простить не смогу,
Что в руках мы любовь с тобой не удержали.
Обещала забыть, стерла память свою.
Исписала судьбу обещаниями счастья.
Для себя я давно ничего не хочу,
Понимаешь ли ты, как это страшно…
Свидетельство о публикации №113032900358