Терновый град опарышей
пульсом голодного биения тысячеглазый хлад,
у вселенной на краю руин бесчинной обочины
в изобилии упиваясь кровью дышит терновый град,
с наслаждением наматывая шкуру на кулак в разгаре трубят
два царя позолоченными клинками распаривая друг другу брюхо,
вульгарное насилие упрекает в слабости изящный разврат
которое предлагает не только руками позабавится с трупом,
из под рясы гнилая плоть чумы на белых костях
в разгаре гадкая оргия ненасытных опаришей,
машинально сокращается натянутая ткань на жилах
становясь в бледных лучах Луны мерзкой кашей,
кто в каком безумии прав, а кто в коварном терпении виноват?
И чья в безысходный момент чудовищной истины сыграет ставка,
злобой извращения под завязку напоив каждый свой ад,
узнаем, когда в черном дыму ошарашено будем друг друга чавкать...
«Выигрывает не тот кто отшлифовывает мастерство игры, а только тот кто создает ее»
Свидетельство о публикации №113032903570