На память
Ёлки-палки, справедливость где?
«Широка страна» - везде орали.
Есаулы оказались все в узде.
Постепенно жизнь в стране менялась.
От кремля до мелких хуторов
Слуги от народа не стеснялись,
Лошади давно ушли с дворов.
Уходила в прошлое эпоха,
Херувим кого-то опекал,
А кому-то стало очень плохо.
Есаул по улице скакал.
Возрождение начнётся с табуна.
Удачный праздник уже назревает.
О Богородицком узнает вся страна,
Такое, не поверите, бывает.
Мечта сбылась, но только уже внука.
Есть справедливость, что не говори.
На будущее будет всем наука.
Я призываю жить, любить, творить.
Свидетельство о публикации №113032903559