Помилуй, Христос

Павшая змиюка пиара возалкала.
Деве – эпл, Дева – эпл Адаму.
А в результате – Адам полон сраму.
Любуется Любушкой с третьей улицы
В щели ей щурится.
А она, прости Господи,
В простыни
Прячет змиевы  розы ,
Да на Адамовы стихи – прозой
Собачится.
А он, гляди, изголяется,
Любушка без исподнего нравится.
Хоть в рывках диафрагмы – Господен страх.
Последний алтын за трах в попыхах.
А  змий в кабаке воздвиг алтарь,
Да потчует ядом Божию тварь.
Когда распрягали Божии сани
Кричали:” Сами с усами”.
Нет, чтоб змиюку повесить на тын
Так мы ж к Георгию все вопим.
Порасшибали лбы об каменья
Да грош цена такому моленью.
Любовь – продана,
Вера – пропита.
С сытым пузом, в богатых одеждах.
Лишь на авось Надежда
Все не так, наперекос.
Нас, грешных,
Помилуй, Христос.


Рецензии