Дедушкин сон

Морфей – бог сновидений.
Гнев  сменил на милость,
И ты, любимая, приснилась.
Стоишь ты у порога Рая,
С ухмылкой, грозный страж спросил:
«Где бросила ты друга, дорогая?»
И ты молчишь, потупив взор,
Претерпевая, сей позор.
Ты, очень-то, не мучайся, родная.
Я скоро прилечу,
И мы войдем в ворота Рая!
Я стражу бабки заплачу. 


Рецензии