Тропа любви
Что ты должна усеяна быть розами.
Но тот, кто по тебе пройти отважился,
Прошёл между пожарами и грозами.
И запахи твои...Нет, нет, не лилии-
Здесь чаще пахнет кровью, нечистотами,
Сиротскими, убогими квартирами,
Земными ежедневными заботами.
И руки здесь грубы и не ухожены.
И лица здесь не праздничны, замучены.
Любовь! Твои дороги бездорожные
Осилены сынами только лучшими!
И платят за тебя той высочайшею,
Крестом Голгофским выстраданной платою-
Смертельною мучительною чашею
Спасителя за всех за нас распятого.
24.03.2013г.
Свидетельство о публикации №113032903459