сквозняк...

Литературному г…. http://www.stihi.ru/2013/02/23/785

Сквозняк ведь с большою дырой... в голове.
Давно осушили мозги. Всё себе.
Бредовые мысли их злобно гнетут,
Им мало Земли, уже в небо плюют.
И чешутся их загребущие руки,
И тянутся к звёздам – карманники. Скуке,
Печали, предавшись, в палатах живут
(и хлебушек чёрный с икрой красной жрут, а белый уж с чёрной смакуют, жуют)
И там же законы народу куют.
Всех в рынок загнали - базарный уют.
Мандатом прикрывшись "творят" - вне закона.
Иконы у трона патрона-дракона.
 29.03.2013. И*


Рецензии