Снег

Снег наши души очищает,
Он информацию снимает,
Что накопилась за года,
И в ней есть радость и беда.

Для нас же снег как наказание,
Он тормозит наши желания,
Мешает нам передвигаться,
Чтоб в нужной точке оказаться.

Мы связь с природой потеряли,
Придатком техники мы стали,
Мысль телевизор заменит,
И там душа привычно спит.

Мы очерствели все душой,
В чужой стране мы ищем зной
Проблемы мира собираем.
Свой дух народа презираем.

И свой мужик для нас изгой,
Ведем незримо с ним мы бой.
Чужой продукт мы покупаем,
За дух мы предков забываем.


Рецензии