Сны

И грянул гром на расстоянии
Упало тело пухом в пыль
Агония порог прощания
Перо в руках прошла та быль

Иссякла речка - сухожилье
Не бросив камнем в пустоту
И не осталось все постичь мне
И где судьбу свою найду

За камнем камень вдоль дороги
Шагая, не взирая в боль
И хочется отдохнуть не много
И все же только рвешься в бой

И на границе стоя в грязи
Сапог сухой лишь изнутри
Сквозь грань он не пропустит мрази
Сквозь темень он кричит, замри

И листья, падая - кружатся
В пожухлой вялой синеве
На голову людей ложатся
Все это только снится мне.


Рецензии