Мрак
За гранью того, что не видит слеза
За гранью небес лететь в пустоту
Разбитых сердец(надежд), где жизнь свою найду
Исчезнуть во тьме , улетающим в низ
И рваться к тебе утешив каприз
Стрелу купидона воткнуть ему в зад
Чтоб грязный мерзавец себе не был рад
Чтоб рваться что есть мочи на главную сталь
Чтоб быть с тобой рядом, разрушая печаль
На крае волны вдохнуть свежий воздух
И запах воды унести за затворы
Убрать все преграды - забив на удачу
Не ждать той награды - а ждать лишь отдачу
Поставив задачу стараться решить
Чтоб деньги в кармане всегда могли быть
Топтаться в уране не сбывшихся грез
Пластом на диване, зимой чтоб не мерз
Чтоб была всегда девчонка со мной
И пела над ухом с ней нам любовь
Свидетельство о публикации №113032903395