Наконец - свободен!

Сообщили СМИ, что умер Березовский,
Даже – совершил самоубийство.
Он боролся – вот и доборолся,
Доборолся, по Шевченко, до самого краю.

Жил он сам, как султан и имел трёх жён,
Но тройной красотой не был окружён,
Положился на суд бывший олигарх,
Но в Британии суд – ой, спаси Аллах!

И на кайф собачий вдруг появилась мода
Душит шарфом друга друг, сам себя – свобода
Напоследок так мечтал побывать в России,
Там, где олигархом стал, где дела лихие.


Рецензии