Сидел печально у окна..

Сидел печально у окна печальный человек 
Печально он смотрел в него из-под печальных век 
И думал он - всему виной печальный его нрав 
Сидел печально, думал так и был наверно прав.. 
Представил он, как будут все с печалью на лице 
Печальным словом вспоминать как он "ушёл во вне" 
Печально встал, открыл окно печальный человек 
К нему печально полетел печальный белый снег 
Печально он шагнул вперёд, печально полетел, 
Закрыл глаза печально он, вообразив как все 
     слезами будут умывать его печальный прах.. 
Вдруг улыбнулся.. и упал с улыбкой на губах


Рецензии