Берега
Меж тенью падших дней
Стирает пыль в свой вес
На холме бытия
С огнем уйдет печаль
Он скажет хочу творить я
С чего бы мне начать
Он нарисует дым
И годы вспомнит те
Когда был молодым
И жил в одной хате
Когда вся ребятня
Надежды все хранит
Под шапкой бытия
И в сердце холодит
Когда сидел в кружке
Напоминает сон
Когда держал флажки
И был в себя влюблен
Упала кисть на пол
Он повернулся вниз
Пошел и сел за стол
Услышать свой каприз
Глаза свои закрыл
Вздохнул что было сил
И снова он вспомнил
Когда был молодым
И на краю стола
Пропахла талым льдом
Пустые города
И был он с ней вдвоем
Сейчас сидел во тьме
Ни что то рисовал
Писал он все тебе
И душу изливал
Где на пороге дней
Потухла свеча во тьме
Ведь не было нужней
Тебя ему тебе
Сейчас он одинок
И ссора вышла в прах
Ты забрала кусок
Ушла с ним в никуда
И сердце тормозит
Проклятие любви
И дождик моросит
И стонет, подожди
Ты подожди меня
Прошу в последний раз
Постой, молю тебя
И в мыслях бел экстаз
Взглянул он в темноту
Своей души и крик
Я без нее умру
Я к ней давно привык
Люблю ее сказал
Она все чувствует
Зачем тогда дерзал
Зачем я мучаю (сь)
Зачем ее терзал
Болит лишь сердце с ней
Зачем тогда ерзал
Ведь нет её нужней
Он дернулся во тьме
И в вдалеке души
Сказала, я иду к тебе
Где находишься, скажи
Открыл глаза свои
Я здесь к тебе лечу
И дернулся к дали
Тебя я ща встречу
Она все чувствовала
Его шагов мысли
Она к нему хотела
И не остались они одни
Чтоб не было, ты враг
Рассудит только бог
И если в жизни так
Никто не одинок
Свидетельство о публикации №113032903389