Боль
Я не смотрю в вину
Все улетает в скорбь
А проще в пустоту
На гране всех надежд
В колени согну пыль
И не собрав одежд
В пепел истлеет быль
Холодным ветром веет
Пустырь- огонь небес
И жажду всюду сеет
Заигрывая бес
Сожжет огонь порочья
В бессилья пустоты
И жгут в груди картечи
И сломаны цветы
На небе зуб сияя
Прогонит тьму веков
Любовь вся воссияет
Меж томных облаков
Опустит плечи счастье
На голову небес
Опять играть на нервах
Заставит жуткий бес
Опять стадо отречья
Задобрит пустоту
И в очень жаркой печи
Судьбу свою найду…
Свидетельство о публикации №113032903385