Сладкая мысль

Чтоб мысли сладкие сбывались,
Чтоб к нам удачи приближались,
Учится надо нам мечтать,
И мысль зла огнем сжигать.

Но не сжигать в огне людей,
Ведь мысль вроде чародей,
Она приказы выполняет,
Ну и объект не разделяет.

И алчных мыслей избегайте,
Богатство также не хватайте,
Богатство всем приносит смерть,
За зло в огне должно сгореть.

Ведь счстье есть внутри у нас,
Его найдешь в любой ты час,
Не надо друга приглашать,
На части счастье разделять.

Но люди счастье отдают,
Что годы долгие все ждут,
И не умеют наслаждаться,
Как бы желают распрощаться.

Мысль это наше достояние,
И в ней заложены желания.
И суть уметь надо скрывать,
На ложный путь всех отправлять.


Рецензии