Чехов

Нет любовницы вот
Вот такой компот
Чехов сказал:
-У кого любовницы нет, пишет бред.
Ладно брошу стихи писать
Научусь узлы вязать,
Поиграю в прятки с судьбой
Поиздеваюсь сам над собой

Бей в барабаны поэт
Куда отскочит твой бред?
Куда занесет волной?
Вой поэт, вой..
Вой молча на луну
Усни одиноким в аду


Рецензии