Кто умер вчера

Где гужуют по крышам младые ветра,
Где лёдник сохранил отпечатки ног, знавших подножки..
Тот, кто умер вчера,
                ..разодрав обнажённую грудь,
Раскроил своё сердце на алые бархат-дорожки..
Чтоб не мёрзли ланиты, ступающих после него..


Он в зловещей ночи не юлил и не ссал.
И на роже порой загоралися фишки..
Когда ты не один, - по другому нельзя!
А иначе, ты – пидор!
                ..  а не мальчишка!..
Когда рядом твой друг, то медлить нельзя!


Но пресытились годы изменой друзей.
И не верит рассудок предательству близких..
Тот, кто умер вчера,
                .. свои нервы взорвал!
Искорёжил мозги и повывернул кишки..
Чтоб не знали похожих измен пацаны!


Тот кто умер вчера,  в пальцах лезвия сжал
И крошится металл  орошаемый кровью,
Как выдох,
                ..неслышен прощальный вокал..
Пусть будет  у вас, чего  я не достоин!!
Кто умер вчера, на прощанье обнял!..


Но если ..цунами на скалы найдёт..
Если душу слезами внезапно затопит..
Кто умер вчера,
                .. в небе звёзды зажжет!
Одна карим горит, другая лазурью мерцает..
Кто умер вчера, свои очи на небе зажжёт!..


Снова будет весна и,  натянутся нервы до звона!
И пронзительный взгляд, словно лазер прожжёт синеву!
Закипит  в жилах кровь!
                Но того, кто ушёл ..не разбудит((

Не играйте на чувствах!
Не бейте любовь!
Не ломайте кому-то судьбу...


Рецензии
Ну и где все эти гребаные композиторы-песенники, которые жалуются на отсутствие хороших стихов? Вот оно, и ритм, и музыка, и страсть до самого дна, до самой правды... Жаль, не могу, а как хотел бы

Кингар   30.12.2014 11:49     Заявить о нарушении
Спасибо, что ..тронуло. Мне казалось, здесь ..было больше эмоций, чем "хорошего стихо)

Блудный Глюк   02.01.2015 11:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.