Ироническое, или маленькие вирши плюс стихо

Домен Майл.ру стал чудесно бесстрастным,
Гонит народ, а особо - "зубастых".

***

Ходят пузатые дамы,   
Будущих пиплов реклама!

***

Скинхеды напали на рокеров:         
Сюжетец  для новой  рок-оперы!

***

Встревоженные мухи летают между стен,
Со злобой нос кусают и кожицу колен.

***

Чем порадовали, братцы? 
Чем порадовали нас?    
Уезжаете, засранцы,
(С фразой Африке: "Мы - пас")
И болеем не за наших,
И болеем за других -
Вам бы больше жидкой каши,
Меньше "тачек" дорогих!

...Ветер рвет траву густую,
...Над трибунами закат.
Между лужами впустую
Бродит хмурый Адвокат.


Рецензии