Глаза Надежды

Надежда это ожидание,
Как будь то первое свидание,
Ведь женщина всегда загадка,
В ней нет военного порядка.

Одна улыбкой нас чарует,
Другая взглядом заколдует,
В кого то форма, как Даная,
Она рисует страсти рая.

В одной глаза под цвет небес,
Как будь то скрыто семь чудес,
Они с безмерной глубиной,
И в них волшебника настрой.

А есть глаза с огнями страсти,
У них развито чувство власти,
А есть в глазах вроде вопрос,
В таких глазах всегда гипноз.

А есть глаза нас поражают,
Они нам сказку обещают,
А есть глаза тепло несут,
Ответной искры они ждут.


Рецензии