Не глупо ли мне дуться на тебя?

Не глупо ли мне дуться на тебя?
Уж если ты меня не знаешь,
Я представляю мысленно тебя
там где частенько я бываю.

Ты вдруг окажешься возле меня
И пригласишь меня на танец,
Мы потанцуем, тихо говоря
О том, что ты здесь побываешь.

Перебирая всех друзей-мальчишек,
Пытаюсь я тебя найти
Тебя там нет, быть может ты услышишь,
И я найду тебя и среди них.

25.03.13


Рецензии