Тайланд

Привет. Ты спишь? Я хотела тебе рассказать,
Что я была далеко от реального мира,
Там пахнет морем, а солнце так слепит глаза,
И даже воздух ванильного вкуса пломбира.

Там нет зимы. Представляешь, все время тепло,
И как глаза твои цвета вода в океане,
Там  даже ночью совсем по-другому темно,
А на душе что-то близкое очень к нирване.

Там в людях свет и улыбка всегда на устах,
И даже звезды как будто бы чуточку ближе,
Там все вокруг утопает в прекрасных цветах,
И я свой город почти что уже ненавижу.

Там нет проблем. Все как в сказке из детства совсем,
И даже время  неспешно и будто  смиренно,
Там не хотелось вообще никаких перемен,
И я себя ощущала не частью – Вселенной.

Теперь я здесь. Снова холод промозглой Москвы,
Но все равно мое сердце согрето желаньем,
Что через год где-то в самом начале весны
Тайланд  меня пригласит на второе свиданье.


Рецензии