Кто есть кто

Служащих с мандатом,
Кличут депутатом.
Ложь и словоблудие
Есть у них орудие.

С глОтками речистыми,
Кличатся министрами,
С важными портфелями,
Служат пустомелями.

Выше кто по дОлжностям,
Кличут по возможностям.
Хитрые – «ПРАВИТЕЛИ»,
Бедные – «ГРАБИТЕЛИ»

Тех, кому стригут и бреют
Зарубежные счета,
Трудовой народ жалеет,
Называя – «НИ – ЩЕ – ТА».

С госказны гребущих, -
«КЛАСС МАЛОИМУЩИХ»
Звать пора настала.
Им всегда, всё мало.


Рецензии