последний цифиръ

привязано все к цифрам однодневкам,
законы подчиняются расчетам,
зеркальность отражает стрелок вектор,
без них не быть,не выжить звездочетам.

наводят страх изотеричных будней,
дат и событий привязанных на веки,
проекций истин заточённых в кубе,
ноль абсолютный,в корне человеки.

баранки,вакуум,тайны жил и скважин,
кимберлиты алмазоносных трубок,
эквивалент в цифиряхъ будь не важен,
на рубках,фезюляжах и фасадах,
вне памяти,пропавших дней зарубок.


Рецензии
Васю радуют стихи, если строчки в них легки!

Вася Вулканчиков   30.03.2013 16:25     Заявить о нарушении