В Небесном Доме двери всегда открыты
Это ни стены и ни окно.
Это ни стулья со столом.
Всё это временное жильё.
Истинный Дом наш там наверху.
И Путь через звёзды проходит к нему.
По Млечной дороге к нему мы пойдём!
Где солнце и месяц глазами моргнёт.
Луна круглолицая Путь нам пробьёт!
Где Ангел нас встретит!
Крылами взмахнёт!
К Отцу нас проводит, а Сам упорхнёт!
Свидетельство о публикации №113032903153