Остров блаженных

Блажен кто посетил большие города
Им удивление уже не смыть с лица
Блажен кто кушает кильку и шпрот
Им хлеба не надо заедая сладкий сироп
Блаженна бабуля в широких штанах
Ей это приснилось в розовых снах
Блажен покупающий алчущий вор
Ему не покрасить зеленый забор
Блажен владеющий потным котом
Ему после смерти достанется дом
Блаженны все мы по-рулившие недострелята
Нам осталась: забава,забава 
 


Рецензии