Соберу горстью зёрна печали
В ароматах цветущих садов.
Слышу в след:
Что случилось с молодушкой?
Довела до чего же любовь.
Ветер сеет туманы над россами
В небесах, обронив синеву.
Я сражаюсь с печалью и грёзами
И о счастье с надеждой живу.
Говорят: Много раз ошибалась-
Встречу с милым как солнце ждала.
Жаль, что нить той любви оборвалась-
На золе вновь её не зажгла.
Соберу горстью зёрна печали,
Сброшу в омут лукавой реки.
Венки счастья, что с милым сплетали
Сберегу!Всем чертям вопреки.
Свидетельство о публикации №113032903143
Людмила Журавская 31.03.2013 17:13 Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку.Людмила
Людмила Вилюма 31.03.2013 19:04 Заявить о нарушении