Нельзя быть безразличным

Однажды видела я стаю,
Что в клочья порвала того,
Кто с ней не согласился
И говорил своё.

Они утратили обличие людское,
Как звери повели себя.
А я стояла рядом и ничего
Сказать им не смогла.

Но если честно - мне было всё равно,
Стояла в стороне и думала своё.
Теперь я понимаю ошибку свою ту,
Ведь лучше быть растерзанной так стаей,
Чем всю жизнь идти на поводу.
 


Рецензии
это да! приглашаю вас к себе!
Сергей.

Сергей Удод   29.03.2013 12:59     Заявить о нарушении
Спасибо!Обязательно загляну.

Наталья Тянь   29.03.2013 13:19   Заявить о нарушении