Не хочет Память забывать!
Не хочет Память забывать
О том,что в прожитом пленило,
Что заставляло верить ,ждать
И жизнь мятежную дарило...
От вдохновенного горения
Раскрепощенье зрелых лет
И в каждой встрече- воскрешение
В признаньи чувственном- поэт.
Воспоминанья-это боль
Души тяжёлые утраты.
В них только Первая Любовь
С годами меньше виновата.
И Зрелость обретя силки
Прошедших лет и их усталость
Уже низвергнула мечты
И чувств наигранную шалость.
...
С годами легче забывать
Не ворошить того,что было.
Что заставляло умирать
А воскрешая-вновь томило.
Не хочет Память забывать
Того,что в Юности пленило...
С.В.
Свидетельство о публикации №113032900311