Неповторимая

Есть женщина неповторима,
Когда она душой любима,
А если видишь недостатки,
Тогда достоинства не сладки.

Должна быть женщина вся гибка,
Как ускользающая рыбка,
А если женщина шаблон,
То это вроде дурной сон.

Когда в ней грубое начало.
То это вроде кобры жало,
Ведь нежность это не улыбка,
И не фигура формой скрипка.

Ведь нежность это есть мышление,
Ну и духовное стремление,
Умение мысли прочитать,
При этом слова не сказать.


Рецензии