Зачем???

Зачем он рушит мое счастье ?
Зачем он пишет и звонит?
В душе моей теперь ненастье,
а он всё видит и молчит.

А я сижу, глаза в печали.
Душа в песках, и в ней ножи.
А счастье есть в кромешной дали..
Быть может это миражи???

Он говорит:"Я так скучаю,
Ты терпелива и чиста.
И я в тебе души не чаю.
Такие вот...одна из ста.

Ты так грустишь...да что ж случилось?
Вот, прилечу, пойдем гулять."
А я давно уже смирилась.
Зачем ему все объяснять?


Он хочет быть мне лучшим другом.
(Какая дружба??? Уж прости!!!)
Всё будет просто прежним кругом,
И снова с болью взаперти.

Зачем он рушит мое счастье?
Пусть и далекое пока...
И снова так открыты раны...
И болью лет бурлит река...

Зачем он рушит мое счастье???
Единственный пока вопрос.
И в сотый раз я с ним прощаюсь,
В душе взорвав последний мост.


Рецензии
Пушистик,сильно,но не понятно...мосты взрывают,чтобы обратно не возвращаться...а ты взрываешь и снова строишь...кроме мучения это ни к чему не приведет...но это ИМХО,конечно...по личному опыту...без обид...скорее всего ты уже выросла из этих взаимоотношений...разве это счастье?

Игорь Друпп   10.04.2013 23:31     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Я это осознаю, но строительство новых мостов вошло в привычку.

Июлия Январская   11.04.2013 23:55   Заявить о нарушении