Как словно в пропасть тянется рука

Санто:
http://www.stihi.ru/2013/03/29/661

Как словно, в пропасть тянется рука,
Моменты искренних признаний зарастают
бельмом, крапивой.. тянется рука..
Но только пропасть, жуть, не пропадает..

Клубится дым инферно, ядовит..
Мозги выносит пилигрим Печали..
Как словно, в пропасть тянется рука,
Как словно, было так еще в Начале..

Один десницей взмах в пустой ночи
И появились звуки- это Слово!
Рождаются Галактики внутри
от этих звуков- мощная основа!

Замрет в Свободе первозданный мир,
Все полетит по гулким закоулкам,
Сметенность духа, покоренный пыл,
нечеловеческой покажется прогулка,

по тротуарам Вечности ( куда уж!)
Идти нам в пропасть или в звездный жар?
Прогулка будет. Встреча б состоялась,
чтоб вздрогнул первозданный тротуар!


Рецензии