Был я вчера в отлучке

Был я вчера в отлучке.
Пережитое – тлен.
Да я б такие штучки,
Если б хотел – имел.

Дмитрий Медведев
Лыбу, давит, ещё не став.
Я бы пошёл на дыбу
Или на пьедестал.

Остановите Землю,
Здесь, я уже сойду.
Перекипел, не внемлю,
Пру по тонкому льду.

Я же не ангел, братцы,
Крылья и меч во мне.
Да перестаньте смеяться,
В пагубной тишине.

Это полёт фантазий?
Или кошмарный плен.
Не было б больше оказий,
Встал бы и я с колен.

25.03.08


Рецензии