Поплачься на плече..
Поплачься на плече моём.
И расскажи всё не спеша,
Что было на пути твоём?
Меня не бойся не предам,
Страдания знакомы мне.
Когда сшиваешь по частям,
Разбившись, Душу на кресте.
Я знаю цену боли той,
Её лекарством не унять.
Она сворачивает кровь,
И не даёт тебе дышать.
Её лишь можно разглядеть,
Глазами, с чистою Душой.
Её лишь можно отогреть,
Сдержавши на краю рукой.
Прильни ко мне, передохни,
Забудь о суете земной.
Вон, солнышко взошло- смотри!
Оно скрывалось за горой.
Не бойся высоты - лети!
Я рядом полечу с тобой.
За боль внесённую - прости,
Иначе не вернуть покой.
Поплачься, на плече моём,
В пути, уставшая Душа.
Сейчас вот, бурю переждём,
И выйдет, радуга краса!
Свидетельство о публикации №113032903044