Коммуна

Как бы жили при коммуне?
 На двоих одни пимы...
 Мужики всегда в загуле ,
 Но а бабы все свои.
 Голосистые бабенки
 На полях коров пасут
 Мужики в одной избенке
 Самогоночку сосут
 Патриархи очумели...
 Скоро всем придет кердык
 Ну а бабы в поле пашут
 Баба - лошадь иль мужик?..


Рецензии